Cuatro tacos de bistec asado a la parrilla, cebolla asada, chiles toreados, guacamole y gratinados con queso especial. 150 g
TACOS DE BISTEC GRATINADOS
Cuatro tacos de top sirloin asado con chorizo y pimientos, acompañados de guacamole y frijoles refritos. 150 g gratinados
TACOS DE TOP SIRLOIN GRATINADOS
TOSTADAS DE PECHUGA DE POLLO
Tres crujientes tostadas de maíz con pollo, fins tiras de lechuga, aguacate, cebolla,queso panela, tomate, crema y chile.
TOSTADAS DE PECHUGA DE POLLO
FLAUTAS DE RES
Cuatro ricas quesadillas de carne de res asada, en tortilla de harina con queso especial gratinado y frijoles refritos, con queso fresco sobre una tostada de maíz y cubos de aguacate. 150 g
QUESADILLA DE BISTEC
Cuatro tacos de bistec asado a la parrilla, cebolla asada, chiles toreados, guacamole y gratinados con queso especial. 150 g
TACOS DE BISTEC ENCEBOLLADOS
ENCHILADAS MOLE
Enchiladas rellenas de pollo, bañadas en deliciosa salsa suiza con queso gratinado, acompañadas de frijoles refritos. 4 piezas
ENCHILADAS SUIZAS
Tortillas de maíz rellenas de pechuga de pollo bañadas en salsa cassé, con queso especial gratinado y servidos con frijoles refritos. 4 piezas
ENTOMATADAS
Cuatro tortillas de harina rellenas de jugosa arrachera en fajitas con cebolla asada y queso gratinado especial, acompañados de guacamole y frijoles. 150 g
BURRITOS DE ARRACHERA
Molletes de pan francés tostado con mantequilla, cubiertos con frijoles refritos receta especial, pechuga de pollo, jamón, tocino, chorizo y queso especial gratinado. 4 piezas
CARRUSEL DE MOLLETES
Enchiladas rellenas de pechuga de pollo, bañadas en salsa verde y mole poblano, servidas con frijoles refritos. 4 piezas
ENCHILADAS DIVORCIADAS
Cuatro tacos de top sirloin asado con chorizo y pimientos, acompañados de guacamole y frijoles refritos. 150 g
TACOS DE TOP SIRLOIN
Tacos de cerdo al pastor con frijoles con veneno y papas a la francesa. Incluye salsa, totopos, cebolla y cilantro. 3 piezas
TACOS DE TROMPO
MOLLETES DE CHORIZO
Tres crujientes tostadas de maíz con pollo, fins tiras de lechuga, aguacate, cebolla,queso panela, tomate, crema y chile. (4 PZAS.)
MOLLETES DE CHORIZO
FLAUTAS MARTINS DE POLLO O RES
Cuatro crujientes flautas servidas con tomate, julianas de lechuga, queso panela, crema, aguacate y cebolla, acompañadas de frijoles refritos con queso y salsa de aguacate. (4 PZAS.)
FLAUTAS MARTINS DE POLLO O RES
ENMOLADAS
Cuatro tortillas rellenas de pechuga de pollo, cubiertas con delicioso mole poblano, acompañadas de frijoles refritos. (4 pzas.)
ENMOLADAS
TACOS DE RIB EYE
Tacos de rib eye, frijoles con veneno y papas a la francesa, salsa, otopos, cebolla y cilantro. (3 pzas.)
TACOS DE RIB EYE
GRINGAS
Quesadillas con carne al pastor, frijoles con veneno y papas a la francesa, salsa, totopos, cebolla y cilantro. (3 pzas.)